• Зарегистрироваться

Тонер-картридж E250A11E/E250A21E для LEXMARK E 250 D,LEXMARK E 250 DN,LEXMARK E 350 D,LEXMARK E 352 DN (KATUN)

Тонер-картридж E250A11E/E250A21E для LEXMARK E 250 D,LEXMARK E 250 DN,LEXMARK E 350 D,LEXMARK E 352 DN (KATUN)
4 881.47 руб.
Артикул
37500
Код производителя
E250A11E/E250
Бренд
Lexmark
Тип
Тонер-картриджи
Наличие
товар под заказ
Количество
Полное описание

Non Brand
LEXMARK E 250 D,LEXMARK E 250 DN,LEXMARK E 350 D,LEXMARK E 352 DN
Ресурс 3,500,Packaged for use in Lexmark
21 Boxes per Master Carton