• Зарегистрироваться
Корпорация KATUN представляет новую линейку цветных тонеров KATUN PERFORMANCE™ для принтеров и МФУ OLIVETTI D-COLOR P226 21.08.2014

Корпорация KATUN представляет новую линейку цветных тонеров KATUN PERFORMANCE™ для принтеров и МФУ OLIVETTI D-COLOR P226

– Корпорация Katun®, один из мировых лидеров в производстве совместимых расходных материалов для офисного печатного оборудования, представляет  цветные тонеры Katun Performance™ для принтеров и МФУ Olivetti D-Color P226. Таким образом компания Katun продолжает расширять свое предложение высококачественных экономичных продуктов. Это подтверждает приверженность Katun идее поставлять дилерам и дистрибьюторам рынка офисного печатного оборудования продукцию, пользующуюся спросом, помогая им развить свой бизнес и повышать его доходность сейчас и в будущем.

Кроме этого в линейке Katun Performance™ были представлены: цветные тонеры для принтеров Utax CLP 3626/3635, контейнер для сбора отработанного тонера для МФУ Konica Minolta серии bizhub PRO 1051 и универсальный комплект для восстановления фотобарабана МФУ Canon серий imageRUNNER 2525 и ADVANCE 4025. Помимо этого были представлены продукты линейки Katun Access™:  цветные тонеры для машин Ricoh Aficio серий MP C2030/C2050 и C2500 и  Konica Minolta серии bizhub C203, а также в линейке Katun Performance™ - черный тонер для принтеров и копиров Sharp серии MX-2310. Каждый из этих продуктов обеспечивает ресурс, качество печати и общую производительность эквивалентные оригинальному тонеру, по цене существенно ниже цены оригинального продукта.

О корпорации Katun

Со штаб-квартирой в Миннеаполисе, корпорация Katun является одним из ведущих в мире поставщиков OEM-совместимых расходных матералов , фоторецепторов, валов для термического закрепления, запасных частей и других продуктов и услуг для принтеров, копиров и МФУ. Обладающая 35-летним опытом в отрасли офисной печати частная компания Katun обслуживает больше чем 14,000 пользователей во всем мире.