• Зарегистрироваться
Тонер для принтеров и МФУ Brother теперь доступен от компании INTEGRAL 10.03.2015

Тонер для принтеров и МФУ Brother теперь доступен от компании INTEGRAL

Компания INTEGRAL приобрела бизнес компании Pelikan Hardcopy Production AG по производству тонера для применения в печатных устройствах Brother

Тонер для принтеров и МФУ Brother теперь доступен от компании INTEGRAL

Компания INTEGRAL объявила о достижении соглашения со швейцарской компанией Pelikan Hardcopy Production AG относительно приобретения у последней бизнеса по производству тонера  для использования в продукции Brother.

Pelikan Hardcopy Production AG была Европейским лидером в изготовлении совместимого монохромного и цветного тонера для печатных устройств Brother, что подтверждалось её высококачественными продуктами. С настоящего времени INTEGRAL будет производить и поставлять для использования в устройствах Brother тонер, ранее разработанный компанией Pelikan Hardcopy Production AG, сохраняя её рецепты и ноу-хау и, таким образом, поддерживая то же высокое качество и стандарты, известные клиентам. Компания INTEGRAL стремится обеспечить бесперебойные поставки бывшим клиентам Pelikan, а также, расширяя свою продуктовую линейку, предлагает этот новый набор продуктов существующим и новым клиентам INTEGRALа.

Компания INTEGRAL обладает собственными мощностями для производства тонера, которые включают два современных завода-изготовителя в Европе, расположенных в Ойонна (Франция) и Керкене (Германия) и управляются в соответствии с наилучшими стандартами качества в отрасли, предоставляя своим клиентам высокопроизводительный тонер.

Со списком продукции INTEGRAL для печатных устройств Brother можно ознакомиться здесь: http://www.integral-international.de/img/Downloads/integral/IntegralforBrother15011.pdf

Справку о поставках и доступности тонера в России можно получить по тел. 8(495) 221-34-26